Käfer-Uffbock-Wägga

Zur Verbesserung unserer Kondition durften wir in regelmäßigen Abständen Nafets’ Käfer auf- und abgestemmen. Da dieser aber bald (?) fertiggebastelt ist, fällt dieses Konditionstraining (zu unserm tiefsten Bedauern :-) ) wohl in Zufunft flach. Diese Übung verbrennt soviele Kalorien, daß sofort danach ein ordentliches Vesper unerläßlich ist. Hierfür empfiehlt Oma Berta den Käfer-Uffbock-Wegga.

Man nehme so man habe:

750g gekochter Schinken
750g Gauda-Käse
3 Bund Pederleng (Petersilie)
nach Bedarf Peffer und Salz
450g Creme-”Fräsch”

Das Ganze vermischen und auf die aufgeschnittenen Wegga schmieren. Dieser besondere Tip von Oma Berta ergibt 15 Wegga.

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>